Меню

Горячие блюда из мяса

Мясо Маска

Говяжья вырезка в сливочном соусе, ароматные бараньи ребрышки с жареными баклажанами, перцем, помидорами черри, соус ткемали.

250/225 гр 850 руб.

Курица Миланеза

Куриная грудка обжаренная в пармезане и хлебных крошках с гарниром из отварных феттучине и  соусом арабьята

120/150/50/75 гр 450 руб.

Боярыня

Свиная рулька с хреном, гарниром из капусты и помидоров

500/50/75 гр 980 руб.

Ароматный

Жареный цыпленок со свежими овощами, маслинами и тапенадом

500/150/50/75 гр 550 руб.

Утиная грудка «Магре»

Жареная утиная грудка с яблоками и клюквенным соусом

150/150/50/75 гр 550 руб.

Говяжья вырезка Монте - Кристо

Стейк – гриль в соусе порто с ломтиками жареной картошки и грибами

200/150/50/30 гр 680 руб.

Модерн

Свиные ребрышки – барбекю под луковым соусом с гарниром из овощей – гриль и сыром пармезан

150/150/50/75 гр 545 руб.

Серенада

Каре ягненка под соусом наршараб и картофелем запеченны с итальянскими травами

150/150/50/75 гр 699 руб.

Жаркое Русская изба

Говяжья вырезка жареная с луком, помидорами, картофелем, подается на сковороде.

450/100гр. 599 руб.

Пельмени

Отварные, жареные

180гр 350 руб.